Verduras que es mejor comerlas crudas

FB
TW
WA
Email
Telegram

No siempre es bueno que todas las verduras que consumimos las cocinemos, la delegación del Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) Jalisco recomendó a la población evitar pasar por fuego al brócoli y a los berros.

La dependencia señaló que ambos cuentan con una enzima que ayuda a prevenir enfermedades como el cáncer, pero si son cocidas la pierden y reducen su impacto sobre esta enfermedad.

IMSS resaltó que el brócoli es muy bajo en calorías y muy rico en fibra, mientras los berros  tienen gran cantidad de propiedades que aportan muchos beneficios al organismo y ayudan a prevenir diabetes y enfermedades virales.

Por su parte, los especialistas médicos recomendaron a la población siempre cocer las zanahorias, espárragos y tomates, la razón es porque al pasarlos por fuego tu cuerpo absorbe mejor sus antioxidantes.

FB
TW
WA
Email
Telegram
Notas relacionadas
Hoy en Unión Jalisco