La grenetina reduce el riesgo de gastritis

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Los beneficios más conocidos de la grenetina son las de mejorar la elasticidad de la piel y a la regeneración natural de los tejidos, en especial cartílagos, tendones y huesos; pero también su sustancia ayuda a reducir el riesgo de padecer gastritis.

El Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS) difundió otros de las mejoras que realiza a nuestro organismo.

A continuación enumeramos algunas de ellas.

  • Aumenta la hidroxiprolina, componente del colágeno que tiene acción regenerativa sobre las articulaciones.
  • Se emplea en la dieta de las personas con obesidad y diabetes, mediante el consumo de gelatina dietéticas.
  • Retiene líquidos, evitando que éstos salgan inmediatamente del estómago y brindando sensación de saciedad.
  • Gracias a la arginina, aminoácido del cual nuestro organismo obtiene creatina, compuesto vital para las células musculares.
  • De la grenetina se elabora la gelatina, alimento que es empleado para los enfermos convalecientes por sus buenas características.
  • Ayuda a encapsular ácidos gástricos, volviéndose menos dañinos y reduciendo riesgo de gastritis.
  • Además contiene calcio, ya que se extrae de huesos animales.

 

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